Et si un profil ne me plaît pas ?

Rédigé par Heavn
Mis-à-jour il y a 11 mois

C’est très simple, il vous suffit d'appuyer sur le bouton Croix ❌ situé en bas de votre écran.

⚠️ Attention, il n'est pas certain que ce profil vous soit proposé à nouveau dans le futur, prenez donc bien votre temps sur chaque profil avant de faire un choix.

Cela a-t-il répondu à votre question?